Confiture de Baies de Goji
Pour mes Kouglofs fourrés à la confiture de Baies de Goji, voici la 1ère partie de recette :
Il y a quelques mois lorsque j'ai acheté mon 1er paquet de baies de Goji pour essayer, je ne pensais pas que ces petites baies m'inspireraient autant.
Après les avoir essayer dans des recettes salées. Je me suis lancée à les faire sucrées.... et au final, c'est pas mal du tout.
J'ai donc fait ma confiture avec les baies de Goji envoyées par Agoji :
La confiture que j'en ai faite, est excellente.
J'ai d'ailleurs failli ne pas pouvoir faire mes kouglofs fourés à cause d'un petit lutin de 4 ans, qui aurait bien engloutie le pot !!
Voici une recette pour un petit pot de confiture aux baies de Goji.
Confiture de Baies de Goji
Ingrédients
60 gr de baies de Goji
de l'eau
70 gr de gel sucre.
Mettre les baies de Goji dans une casserole,
et ajouter de l'eau pour obtenir un poids total de 150 gr.
Laisser les baies de Goji se réhydrater quelques minutes.
Il n'est pas besoin qu'elles soient totalement réhydratées.
Puis ajouter le sucre.
Amener à ébullition et laisser cuire 7 mn.
Et voilà : c'est pas si dur !
Déguster sur du pain, dans des yaourts....