Petits roulés de sarrasin à la truite fumée
Voici une 1ère recette de petits roulés de sarrasin dérivées de recettes du livre de Bertrand Denis "Les Crêpes et galettes" (Ed Ouest-France).
C'est celle que nous avons préférée !
Petits roulés de sarrasin à la truite fumée
Ingrédients
Pour 4 galettes de blé noir ou sarrasin
8 tranches de truite fumée
350 gr de fromage de chèvre frais
de la salade iceberg ciselé ou un mélange de salade, carottes, poivrons ciselés
3 cuil à coupe de crème liquide
de l'aneth ciselée
sel, poivre
Dans un bol mélanger le fromage de chèvre, l'aneth et la crème.
Assaisonner.
Etaler des portions égales sur les galettes, une fine couche de ce mélange.
Couvrir de tranches de truite fumée.
Puis parsemer de la salade ciselée très fin (ou du mélange de légumes)
Rouler l'ensemble bien serré.
Couper en deux ou en petits morceaux maintenus à l'aide de piques