750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macaronette et cie
22 mai 2010

Tarte au citron aux baies de Goji

Finalisation

Pré-chauffer le Four T°6 (180°C)

Beurrer et Fariner le moule à tarte

Etaler la pâte brisée d'une taille plus grande que votre moule à tarte,
Pas trop épaisse.
Couper le tour au couteau.

Mettre des haricots ou pois de cuisson sur la pâte,
et la faire cuire environ 15-20 mn au four.

Une fois la pâte cuite,
Augmenter la température du four à T°8-9
Saupoudrer la pâte cuite des baies de goji hachées.

tarte_citron_goji_6

Ajouter la crème de citron
en lisant la surface.

Enfourner pour 8 à 10 minutes.

Une fois fini, décorer avec les baies de Goji entières.

tarte_citron_goji_5

tarte_citron_Goji_7

tarte_citron_goji_4

parchemin Tarte_au_citron_aux_Baies_de_Goji

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité