Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de partage.

26 septembre 2012

Carnet de blogueurs - Recettes d'Automne

Depuis dimanche, c'est l'automne, les feuilles commencent à prendre de belles couleurs et à tomber. Les produits de fin d'été laissent peu à peu la place aux produits d'automne : champignons, potiron, pommes, poires, raisins....
Et nos recettes et envies changent.

C'est le moment pour Rue du commerce de proposer un nouvel e-book de recettes de blogueurs, le cinquième de la série (ici pour les précédents) dédié à cette magnifique et gourmande saison.
Cela fait un moment que l'on prépare l'événement. C'est comme cela qu'il y a quelque mois,  j'ai été sollicitée par Amélie, afin de participer au Carnet de recettes d'Automne.
        

la couverture de l'album "Carnet d'Automne" a été réalisée par Cro'K'Mou      

Celui-ci est maintenant disponible en ligne. N'hésitez pas à aller le consulter ou le télécharger sur le Mag’ de RueDuCommerce, en cliquant sur l'icône ci-dessous.



Pour cette nouvelle édition, une petite nouveauté, un macaron « La sélection RueDuCommerce » présent sur certains recettes du livre, par lequel vous pourrez trouver l’accessoire indispensable à la réalisation de la recette.

J'espère que vous vous régalerez avec les belles et gourmandes recettes, qui vous sont proposés par :

Les Petits Plats Dans Les Grands, MelleBanane’s Cuisine, Ok Cé Bon, Cro'K'Mou, Chaudron Pastel, 2 Zazous dans le Mistral, Jolie Jye, Un Vent de Gourmandise, Fromage ou Dessert ?, Gourmet&Gourmand, Avocat & Chocolat, L’Univers de Sylvie,

et moi-même pour le Parmentier aux dès de patidoux et poivre de Jamaïque.
              

               

   

Contrat Creative Commons Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Macaronette et Cie, sauf indication contraire.

Posté par Totchie à 00:59 - Plat - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Carnet de blogueurs - Recettes d'Automne

    Je suis bien contente d'être la première à te féliciter pour cette parution d'automne. Cachotière va !
    Et ce parmentier double texture constitue une belle entrée dans cette saison. bis Boljo

    Posté par boljo, 26 septembre 2012 à 01:19 | | Répondre
  • mariage d'automne réussi et bravo pour ta participation c'est une belle reconnaissance bizzzzzz

    Posté par 4'ine, 26 septembre 2012 à 07:13 | | Répondre
  • félicitation ma belle

    Posté par Catherine, 26 septembre 2012 à 07:22 | | Répondre
  • C'est une courge que je n'ai jamais goûtée! Bisous

    Posté par Val, 26 septembre 2012 à 08:10 | | Répondre
  • Félicitations! Et je découvre aussi cette courge, elle est jolie, déjà!

    Posté par Pascale (Snapulk, 26 septembre 2012 à 09:48 | | Répondre
  • J'avais juste "flashé" sur ton parmentier ....

    Posté par CoCO la Cairotte, 26 septembre 2012 à 09:56 | | Répondre
  • superbe, j'ai de petits padidou dans mon jardin qui n'attendent que d'être mis en valeur ! Merci pour l'ebook, je vais aller le regarder de ce pas.

    Posté par CtresfacilaFaire, 26 septembre 2012 à 11:14 | | Répondre
  • félicitations !!!! je te souhaite beaucoup de succès !!!!! bisou

    Posté par mimiscupcakes, 26 septembre 2012 à 11:21 | | Répondre
  • Bravo pour ta recette et ta jolie participation au e-mag ! vivement le suivant

    Posté par En gourmandise.., 26 septembre 2012 à 12:25 | | Répondre
  • Un plat fort réconfortant à déguster le nez collé à la fenetre, à regarder le vent souffler dans les feuilles d'automne...

    Posté par Goût & baGoût, 26 septembre 2012 à 12:37 | | Répondre
  • félicitations pour ta participation au e-mag, et bravo pour le parmentier ,il donne envie de se mettre à table de suite.
    Stéph

    Posté par auxdelicesdefany, 26 septembre 2012 à 14:14 | | Répondre
  • Sans le savoir, nous étions toutes deux de l'aventure, tu m'en vois vraiment ravie ! Ton parmentier doit être extra !
    Bises Sandrine
    Cath

    Posté par FromageouDessert, 26 septembre 2012 à 14:59 | | Répondre
  • Félicitations ma belle pour ce joli plat et ta participation!
    Gros bisous

    Posté par sylviane, 26 septembre 2012 à 15:01 | | Répondre
  • bravo pour cette première !!! c'est bien mérité vue le nombre de recettes originales et des photos de maitre que tu partages sur la toile! Bonne fin de journée trés humide !!! bises Lou

    Posté par lou, 26 septembre 2012 à 18:46 | | Répondre
  • Une belle participation bien gourmande. Bravo!!!!
    A bientôt

    Posté par Nadji, 26 septembre 2012 à 20:21 | | Répondre
  • félicitation !!!!

    Posté par salma82, 26 septembre 2012 à 20:49 | | Répondre
  • Ah, je ne connais pas le patidoux. En tout cas quand je vois le contenu de la fourchette, pas de doute, j'en veux ! Très bonne soirée

    Posté par sereine, 26 septembre 2012 à 20:52 | | Répondre
  • Bonne soirée !!et bravo !

    Posté par Chris, 26 septembre 2012 à 21:07 | | Répondre
  • superbe bravo pour cette belle participation !! bisous

    Posté par Jéro, 26 septembre 2012 à 21:19 | | Répondre
  • Felicitations ma Macaronette pour cette superbe participation,
    Ton parmentier: top !!!!
    Surtout merci merci pour tes voeux laisses sur Anemomili , suis tres touchee!!!!
    Bisesssssss

    Posté par Geosand, 26 septembre 2012 à 23:14 | | Répondre
  • Félicitations pour cette publication! J'irais voir cet e-book!
    Bonne soirée, Prici

    Posté par prici, 26 septembre 2012 à 23:37 | | Répondre
  • J'adore.
    Comme dabe.

    Posté par katoo, 27 septembre 2012 à 10:34 | | Répondre
Nouveau commentaire